Caos
Tudo de ponta a cabeça
O dito pelo não dito
não importa mesmo
não faz sentido!
o choro provoca riso
Sou contra do a favor
torço para dar errado
por amor!
Confusão se instalou
o lógico se confundiu
a civilização sucumbiu
receita a voz que mata
escravidão por opção
a paz que louva o canhão
num chão
que esquece que é nação
a arma no lugar da oração
a vida deixada na mão
criança morre
mais um negro no chão
vai passar de milhão
sem socorro, sem ajuda
sem opção
mais um cortejo de tristeza
neste injusto chão
caos, confusão
negligência, omissão!
Plano urdido pela ambição