Marielle
Marielle
Luyara amava Marielle
que nós amamos!
A família amava Marielle
que nós amamos!
O Rio amava Marielle
que nós amamos!
O Brasil amava Marielle
que nós amamos!
O mundo amava Marielle
que nós amamos!
O ódio levou Marielle
que nós amamos!
O amor nos trará Marielle
que nós amamos.