Encontro sensorial
O observador não reagente
Apenas aproxima a visão sem nada fazer
Assim é que é, não ação real
Se não movimenta o estado dos acontecimentos
Se nada se move para realização
Capaz de alcançar um resultado
Se, Ele não se dá na realidade
Sendo raso, não é fundo.