Sempre olhem
Olhe para trás.
Vejam os obstáculos que você já superou.
Veja quanto você já aprendeu nesta vida e quanto já cresceu.
Olhe para frente.
Não fique parado.Levante-se quando tropeçar e cair.Estabeleça metas,tenha planos e prossiga com firmesa.
Olhe para dentro.
Conheça seu coração. Analise seus projetos; mantenha puros seus sentimentos.
Não deixe que o orgulho, a vaidade e a inveja dominem seus pensamentos e seu coração.
Olhe para o lado.
Socorra quem precisa de você.
Ame o próximo e seja sensível, para perceber as necessidades daqueles que o cercam.
Olhe para baixo.
Não pise em ninguém.
Perceba as pequenas coisas e aprenda a valoriza-las.
Olhe para cima.
Há um Deus que sempre olha para você de todos os lados.
Um beijo do meu coração para seu coração.