"Acalme-se, ela disse"
"Ligou-me depois de vários dias sem me dar notícias suas"
Enquanto me acalmava da emoção em ouvir sua voz, e sem me deixar dizer que ainda a amo;
Me disse estas singelas palavras :
... Acalme-se...
... Ainda caminharemos juntos...
... Mãos dadas...
... Corações grudados...
... Pôr do sol a frente...
....E o amor transbordando na gente!
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Como me acalmar,
se não consigo silenciar :
a voz da alma, a te chamar;
o vento a sussurrar teu nome;
esta brisa com seu cheiro,
que me vem do Mar.?
Como me acalmar,
neste vazio;
se o que me preenche está a me faltar..?
Como me acalmar se me falta o ar;
o chão onde deveria pisar ?
Não, não me peças mais,
para esperar...
Se a metade de mim,
do meu mundo...
Nem sei mais onde está,
nem posso mais esconder...
Ou disfarçar,
se tudo que me falta...
está em você..?
és a própria vida,
por viver..!
Bene