Diferenças
Diferenças
Nossas diferenças são enriquecedoras, suprema oportunidade de aprendizado, de re-encaixe, de re-união.
Somos Yin & Yang, letra & música, sol & lua, dia & noite, sim & não harmonizados no volúvel talvez.
Oscilamos na trajetória do pêndulo do destino, universo total da radiestesia, alterando posições, aprendendo outras visões.
Se a igualdade é branca, a diversidade é representada pelo arco-íris e dele, quero sorver todas as cores e matizes.
Me dê a mão, vamos aprender e ensinar um ao outro indefinidamente e caminhar juntos na infinita estrada do amor rumo a felicidade plena, aquela que só existe com a mística união harmônica de nossas côncavas e convexas diferenças.
Leonardo Andrade