"O CARRO"
“O CARRO”
“João comprou um carro
Inácio quis dar uma volta nele
Severino protestou com João e foi logo dizendo:
‘Sou mais seu amigo do que ele!’
Gino ficou encantado
O carro era branco reluzente e todo novinho
Gustavo enamorou-se por ele...
Entraram os cinco no possante e foram para a rodovia
Não sem antes passarem em casa
Acontece que daí em diante
Gustavo ficou numa curva da estrada
E Inácio apeou adiante...
Deixando isso de lado, pra frente é que se vai
Sobraram Gino, João e o Severino
Léguas adiante pararam num bar
E ficaram pelo caminho.”
*O carro*
By Julio Cesar Mauro
19/05/2020