Mais um no travesseiro.
Exite um estranho em meu travesseiro;
Quase toda noite é minha companhia;
Ele é fonte de minha agonia.
Meus pensamentos me visitam no véu da noite;
Com um tom de sabedoria e melancolia;
Cospem verdades escondidas pelos sons da primazia.
Filosofias particulares e sem pudores se revelam;
Com íntimas e profundas indagações sobre o futuro;
E análises de quem fui e de quem quero ser.
Então no travesseiro um homem melhor ali estar;
Sem certezas e esperanças a cultivar;
Com toda a glória e fracasso do comum.
Estar onde estou querendo estar sou apenas mais um.