DESAMOR
Não é necessário dizer meu nome.
Já que posso ser qualquer pessoa que passa na rua ao seu lado.
Caminho sem ter um rumo certo e observo ao pé do seu prédio a cortina improvisada.
Estranho olhar para um lugar onde guardei e enterrei muitos sonhos.
Penso em como sua vida está agora que não faço mais parte dela;
De certa forma criei para você um vida muito boa,
Que provavelmente não coincida com a realidade.
Lembro-me da sua inocência.
Depois duvido de que ela tenha realmente existido.
Fico então com a impressão de que fui enganada desde sempre.
Não posso me manter nesse contexto.
Preciso avançar!
Mas meus olhos estão fixos na sua janela.