De você e de mim.
Encontrar palavras
Pra expressar tudo o que sinto,
Não é tão fácil assim;
Por se tratar de você,
E também por se tratar de mim.
Dia desses te falo,
Quando te encontrar por aí,
Ou quando a saudade bater
E o medo de te querer,
Não for mais forte do que eu.