Conspiração dos Anjos.
O que me une a você?
O que me faz não querer com outro alguém
Tudo o que quero com você?
Ressurgir das cinzas,
Vencer a espera e o tempo,
Galgar caminhos intransitáveis,
Transpor barreiras antes intransponíveis.
Eu posso ouvir os anjos
Conspirando contra mim,
Para me fazer desistir,
Mas o que eles não sabem,
É que estou preso a você;
No passado, presente e futuro.