Lições.......Diário de um motociclista....
A moto me ensinou que é para frente que se anda.
O passado fica nos retrovisores registrado apenas para o futuro ser balizado.
O equilíbrio está no movimento,se você parar o tombo é certo.
Ninguém pilota olhando para trás.
Olhe para a frente,marque uma meta e a persiga, insista!!!
Não desista!
O vento batendo no rosto te mantém desperto.
Situações adversas como chuva e neblina, são passageiras,te ensinam à ter cautela.
Diminua a velocidade,se preciso for, quando seu corpo fatigado sentir dor.
Nem sempre chegar primeiro é o que importa.
Não tenha tanta pressa....
O mais importante é apreciar a viagem.
Limpe a viseira, não deixe que a sujeira acumulada, lhe impeça de ver o que mais interessa.
Aprecie as cores,o cinza do asfalto ,o verde das arvores ,dos gramados, misturados.
O azul do céu como num encanto,as nuvens brancas vão desenhando as mais lindas figuras vou pilotando e imaginando.
A vida passa a ser poesia, máquina,homem e natureza na mais perfeita sintonia.
Viver prá mim é escutar o som que vem dessa harmonia.
Só posso agradecer a Deus por hoje abrir os olhos e me presenteado com mais um dia.
Ecc