A QUALQUER MOMENTO . . .

A qualquer momento os poemas chegam,

Vem em bando impossível saber quantos.

Então, eles correm e se armazenam dentro

Do crânio não sei explicar se no centro,

Ou em qual dos lados, direito, ou esquerdo.

Francamente eu não sei precisar onde.

A partir de então começo a escrever verso

Por verso e vou liberando espaço para que

Cheguem outros, é assim que eu trabalho.

Quanto aos demais poetas eu não sei

Se também se trabalham da mesma forma,

Ou se eles usam uma outra técnica,

Mas isso não importa, o que importa

É que os Poemas nasçam, amadureçam

Criem asas e voem por esse mundo afora.

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 18/05/2020
Código do texto: T6950932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.