Mudanças
A Vida vai transcorrendo devagar, eu mudando junto num estado de resiliência como a água que flui ...têm locais que o calendário marca primeiro de março, pra lá não voltei ...
Sai também de outro espaço , onde fiquei por dois meses numa rotina aceitável.
Mas o dono da vida e da morte , me trouxe para outro lugar , algo inesperado , mas inadiável como o próprio viver .
Foi tempo de despedida ...
Agora estou num mundo que cabe num quarto .
Claro que posso passear pela sala , cozinha ou sentar me na varanda , apreciando os coqueiros e um céu azul ...
Amanhã, não sei dizer ... quem sabe .