Caranguejeira
Uma pedra
Um puraco
Olhos a brilhar
Escuro algo peludo lá
Uma galiha choca e pitinhos
Cisca e canta tranquilos
Longas pernas peludas
Saindo do buraco
A galinha olha atenta
Os fihotes tranquilos vem mas,
Acoa vai ser pernas cabeça por por todo lado.