Descrição Plástica
Restos ocupam o fundo do poço
Pedras quais purifica o fogo
Centelhas em cerdas e setas,
Logo, sobrepujam camas e florestas
Sonhos desfeitos para o mês de agosto
Embrulhos carregados de um lado ao outro
Jardins de carne em deflora
Cortinas impuras por dentro e por fora
Sintomas demonstram hidrofobia
Evidenciam sinais afazia
Infundido o aspecto mecânico
Costurado o imóvel autômato
Imposição contrassensual
Trauma e corte temporal
Rútilo rajado lençol
Esconderijo e formol
Restam pedras ao fundo do poço
Centelhas em camas de setas
Sonhos desfazem embrulhos opostos
Jardins de impurezas por dentro e deflora
Sintomáticos sinais de afazia,
Infundido o costurar mecânico
Contrassensual intenção de corte
Escondendo o rajado quartejo
Restam fundos de setas,
Desfazendo sonhos de dentro
Sinais mecanicamente costurando
Por contrassensual cortejo
Resta um sonho impuro,
Evidência de imposição
Ora, escondido ao fundo
Do poço dum jardim mecânico
Restos sujando o puro
Restos desfazendo tudo
Jardins de flores de agosto
Amuado e automático agosto
Sonho deflorando, mecânico,
Sonho purificando o impuro
Costura de dentro para fora
Setas de dentro para fora
O fundo do poço
O fundo do poço