O barulho de teu silêncio

O barulho no silencio

Hoje fiquei imaginando quanta coisa contida estava

Agora entendo aquela agonia escondida em teu olhar

Eram as palavras querendo sair, e você nem consegue falar!

Não tens o privilégio das palavras

Mas teus olhos dizem tudo!

Mas eu estava imune, não conseguia enxergar.

Mas, homem forte que és, não deixou escapar

A única oportunidade que teve,

e de teu jeito simples

Mostrou-me o que sentes por dentro

A agonia contida no tempo

A vontade de se realizar.

Mas querido pescador

Eu te digo com a alma na mão

Para nós meu querido , tudo

é impossível

Vejo-te como uma missão.

Teus filhos precisam de ti

Teu povo espera em ti

E você, como sempre

Projetou todas as esperanças

em mim.

Mas sou fraca confesso, talvez

Na minha coragem. Pois abandonar

Desprezar um amor desse tamanho

É preciso antes de nada , ser determinada!

Pois amor sincero, forte e simples como o teu

Pouco, muito pouco existe!

Vá em frente, cuide de tudo aí

Não abandone teus objetivos na minha ausência...

Pois agora não consigo mais.

Olhar-te, ignorar o que sentes

Então o melhor e sair

E pedir pra continuar

Tudo que começamos

Pois meu coração pescador

não tem dono!