MEPHISTO
Negro. .. soberbo...
Gato imponente do olhos amarelos incandescentes...
Nem por todos é benquisto..
Em sua ignorância acreditam que sua cor, de presságios ruins é um aviso,um gato maldito.....
Humanos ignorantes, o
consideram de mau agouro,
por eles caçado para arrancar seu couro.
Sacrificado para entidades em encruzilhadas nas escuras noites de sexta feira.
Gato mais velho de uma ninhada de sete .
Nasceu no dia sete do sete de 2007.
Quase gastou suas sete vidas ,quando caiu do telhado da rua sete, da casa setenta e sete.
Gato de rua, soturno, nas noites de lua .
Companheiro dos boêmios,prostitutas e cachaceiros.
Acompanha à todos com seu olhar,sem nunca julgar,sabe que todos tem dívidas à pagar.
Dos telhados é o Rei....
Não procura agradar ninguém, apenas olha seus desafetos e a ignorância humana com desdém.
Orgulhoso da sua cor, do seu pelo negro sedoso.
Bicho tinhoso,vaidoso,em seu território só ele quem manda.
Crava as unhas e mete os dentes à quem se atreve seus limites ultrapassar, o azar vai ser todo seu
se o desafiar.....
Esse é
Mephisto, o guardião místico.
Ecc