INCLUSIVE EU

Não dá para pegar uma borracha

e apagar, até porque coração não

é papel e não tem como uma borracha

apagar o que nele foi marcado, ou posto,

depois de estar ali não há quem demova,

fica para sempre, ou até que se achegue

a ele um grande amor.

Sim, amor daqueles que realmente arrebata.

Enquanto isso não acontece, não haverá

uma única noite que não lhe venham

as lágrimas e encharquem a fronha

e também o travesseiro, mas depois

de algumas horas o sono vem e finalmente

você adormece.

Ah, posso afirmar a você que: no mundo, há

milhões de seres na mesma situação que você

inclusive eu.

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 17/05/2020
Código do texto: T6950321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.