Decepções poeticas

Na escrivaninha escrevo textos, escrevo lamentos, dos meus pensamentos sonhadores, das decepções, das emoções vividas, na minha vida sem graça, espero uma graça para tal decepção, dos amores que sonhei eu acordei no meio do sono, das pessoas que amei, não amei, pois pessoas ali não existiam, iludi-me com as palavras inexistentes, mas a salvação eu encontrei, expulsaste toda angustia nas palavras ali ficava selada sua tristeza, mais as palavras nunca foi triste, o mesmo purificam os sentimentos e os tornam belos poemas, a salvação esta na tinta escondido lá no fundo do seu coração, tinta essa que você nunca vai ver, mas quem sabe um dia vá senti-la.