cérebro. sem devido controle, um veneno.

Um pedaço de carne patife, capaz de nos deixar loucos, as finalidades são diversas, porém pode acarretar indivíduos insalubres. A fim de comprovar tais argumentos, analisa-se nosso cotidiano, contendo vários psicólogos; intuito esse, de manter a salubridade mental dos seres humanos.

Pessoas com desdém diversificados, os procuram (psicólogos) para dilapidar sentimentos insalubres ou manter a sanidade mental. Com estas "sessões", você deve ser loquaz (moderadamente), nitidificar sua vida, ressaltar pontos que deixam-lhe perene, pensando. A isenção da vida suscita numa tênue alegria. O indivíduo com a mente presa, torna-se imbecil e sem repreensão, pedindo atenção, exibido.

O ponto que chegamos, pagamos alguém para nos falar verdades e contarmos nossa libido. Por outro lado, pode e deve acabar assim? Necessariamente imbecil? E quem tem "apenas" a tristeza, faz o quê?

Realmente, não se pode esquecer, que muitas vezes o motivo de tornar-se triste, possuir ódio constante (insolente), ruar frequentemente, ser um indivíduo seral, é simplesmente, a petição do fenecimento de um namoro. A tristeza nos deixa putrefatos por dentro; invasiva, com irrupção, retira as graçolas da vida, sentimento ardiloso e aparentemente perpétuo; Ela (tristeza), pode estar oculta em você, por enquanto, inócuo, mas quando vier, for explícito, não haverá mais coisas sublimes. Entretanto, se justapor tristeza com à razão, percebemos que não há perfeição, logo, eu abraço isso e trago como uma qualidade, pois a tristeza não me permite utopia, novidades, acarreta vicissitudes na minha vida, de tal forma que tornei-me fugaz e racional, com decepções moderadas, pois não me importo com a maior parte das coisas, fora sentimentos e bem vindo omissão, agora, não sofro mais.

PHP_
Enviado por PHP_ em 17/05/2020
Reeditado em 17/05/2020
Código do texto: T6950216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.