HEIN, Wein

Wen tra burro...SEU Weintraub

Hein?

Sai burro, hein, seu traub

Abrahamm não sei das quantas

O que contas é muito pouco

Sai um som, tipo arroto. E dá vontade de vomitar.

TU, figura escatológica

Que inverte a lógica do educar

Vá embora, com seu Jair

.... já é tempo

Já ir!!!!

Sumir

Escafeder

Nunca foi bom pro Brasil, você aparecer

Vai si

F der

#FVL