PROCURA-SE O PÃO DA VIDA
Na busca constante para encontrar a beleza da perfeição,
Procura-se o conhecimento, acrescido da sabedoria,
Na infrutífera e inábil caminhada da humanidade,
Essa busca, se processa no âmbito racional.
A energia é desperdiçada pelo uso da razão,
Para o sucesso da intenção, saber usar a energia,
É uma condição básica para chegar a essa finalidade,
Devemos sintonizar nosso intelecto com a fonte espiritual.
Eu sou o Pão da Vida; quem vem a mim jamais terá fome.
Sendo encontrado pelo tesouro que se expressa pela Luz,
Surge a necessidade de colocar a Luz no alto castiçal,
E não esconder sob a mesa para que não a vejam,
Ou não enterrar os talentos, ensina o Mestre.
E muito cuidado, pois o conhecimento seduz,
No ser humano, incide muito forte o espírito do mal,
Os demônios se organizam e habilmente nos cortejam,
Eles conhecem bem nossas fraquezas nesta vida terrestre.