Amor sincero amor

Se for para amar

Vem! Fica um pouco mais

Aqui é o seu lugar

Não a deixarei para trás

Sabes que não sou perfeito

Sei que, não és também.

Amar é de todos.. o direito.

E é o que mais convém.

Fica um pouco mais

E depois se quiseres, pode ir embora

Não te prenderei jamais

O que importa é o agora

Todos são livres para escolher

O seu hoje, e futuro.

O que importa é um viver

de relacionamento maduro

Isso é o melhor a ser feito

quando se ama de verdade.

Na vida se tem defeitos...

e o que conta, é a sinceridade.

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 17/05/2020
Código do texto: T6949757
Classificação de conteúdo: seguro