GRATIDÃO AO MEU ANJO GUARDIÃO !!!
Sentimentos de hoje são de gratidão
E não há nada melhor de reconhecer
Que somos abençoados todos os dias
Ao acordar e saber que Deus nos acordou.
O meu pensamento viaja e paira em um
Lugar mágico onde estou olhando uma bela
Cachoeira de grande esplendor por sua queda
De água cristalina que me convida a tomar banho.
Não resisto e mergulho até aquela água bater em
Meu corpo e me sinto livre e energizada para poder
Prosseguir com o intuito de lavar minha alma em
Meio as adversidades impostas neste momento.
Sei que é sonho, mas para mim que sou espiritualista
Me dá a certeza que eu vou onde eu quero com permissão superior e acompanhada do meu anjo
Guardião que zela por mim aonde eu vá.
Obrigada.
Marthamaria Moreira
17/05/20