Sentimento aflorado
Mais que intensa...Profunda em belas palavras de um sentimento aflorado é amar e ser amado; livre é o sentimento que nos proporciona os mais belos momentos, estes são inesquecíveis.
A vida transborda nos rios de energia.
Mais que intensa...Profunda em belas palavras de um sentimento aflorado é amar e ser amado; livre é o sentimento que nos proporciona os mais belos momentos, estes são inesquecíveis.
A vida transborda nos rios de energia.