Não sabemos o que é certo ou errado, as nossas escolhas pode não ter sentido, o medo, esse vilão prudente, quando aceitamos suspiramos, o que poderia ser o fim, é a vida de um começo; cascatas de momento faz por movimentos, Assim como o vento sentimos a voz rouca do silêncio dentro do peito.
Não sabemos o que é certo ou errado, as nossas escolhas pode não ter sentido, o medo, esse vilão prudente, quando aceitamos suspiramos, o que poderia ser o fim, é a vida de um começo; cascatas de momento faz por movimentos, Assim como o vento sentimos a voz rouca do silêncio dentro do peito.