Quem me dera!...
""" Tolice! grande e desnecessária tolice...
Seria açodadamente tentar, tentar
E mais ainda tentar!
Orientar...
Objetivando umtantinhomais
Algo de bom e necessário
Ensinar...
A alguém que, deliberadamente
Nadicadenada queira aprender...
...E nem mesmo se comunicar.
Quem me dera um dia, alguém assim viesse a amar... """
Armeniz Müller.
...Oarrazoadorpoético.