Feroz no ranger dos dentes onde estamos presos inconscientes, a melhor parte da vida quando se dá o gosto, deixa seu perfume.
Chao que pisamos quando descobrimos nosso abrigo , não são mais o iminente perigo.
Ainda sinto o perfume, essência da lembrança...
Chao que pisamos quando descobrimos nosso abrigo , não são mais o iminente perigo.
Ainda sinto o perfume, essência da lembrança...