UM MUNDO CONTAMINADO

Há um mundo contaminado

Cheio de muitos vírus

Que mata sem pedir perdão

Que mata a todo momento

Sem culpa ou qualquer paixão

De um mundo sem compaixão.

Deus tenha dó dos seres

Que estão morrendo

Com toda grande aflição

De um mundo sofrido

Que sofre sem restrição

De um vírus sem coração.

Desde janeiro deste ano

Que o mundo vêm sofrendo

Com este coronavirus

Que mata sem compaixão

De um vírus sem ser visto

Que mata com sofridao.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 16/05/2020
Código do texto: T6949343
Classificação de conteúdo: seguro