RAIOS DE ESPERANÇA

O Sol ressurge sempre,

para beijar a Terra!

Não importa o tamanho da nuvem,

ou o peso da tempestade.

Não importa se é um segundo,

ou 40 dias de chuva.

Pacientemente ele permanece ali,

no mesmo lugar e,

quando o vento tudo leva embora,

reaparece mais intenso

e brilhante do que nunca;

saúda a superfície do Planeta

e a vida se renova.

elson araujo
Enviado por elson araujo em 16/05/2020
Código do texto: T6949207
Classificação de conteúdo: seguro