Quando fui mãe

Eu tinha 34 anos quando fui mãe. Após o meu parto, natural e sem dor, me levaram para um quarto com um janelão de onde eu podia avistar a ponta de um poste.

Me lembro que duas pombas pousaram nele e de vez em quando batiam as asas como que celebrando o meu grande feito.

Não sei explicar como chorei. Foi um choro sem lágrima. Uma nuvem colorida me envolveu completamente e eu experimentei a maior emoção da minha vida.

Ninguém apareceu por lá. Mas a nuvem ficou comigo por muito tempo.