Sabe o que eu queria?
Sabe o que eu queria?
que você pedisse para eu ficar mais um pouco.
Sabe o que eu queria?
Que você me desse atenção!
Sabe o que mais?
Não importa
Você não entende.
E sabe o que eu queria?
Que você entendesse.
Mesmo expressando o que sinto
Você não entende.