O RIBEIRÃO DA MINHA INFÂNCIA.

O ribeirão dos meus sonhos

Ficou para trás,

Ficou impregnado na memória,

Ficou junto à Mantiqueira

Onde se encontra o céu.

As águas eram puras

Tal qual o bando de meninos.

O trajeto era longo,

Cansativo...

Mas valia a pena

Quantos Anjos desciam

Do alto da imensa serra

Para lavar os corpos,

Ainda puros,

De meninos ingênuos.

O ribeirão de meus sonhos

Ficou para trás.

Lá no Vale.

E os sonhos ainda continuam

A brincar com um senhor.

Ainda encantado.

O ribeirão continua vivo

Na memória

E a Saudade também.

Chico Chicão
Enviado por Chico Chicão em 16/05/2020
Código do texto: T6948771
Classificação de conteúdo: seguro