poison heart
poderíamos ter curtido
bem mais
você a mim
eu a você
a noite
aquele fim de tarde
no quarto
aquele show
será que cabe um
perdido de desculpas
por ser esse
intempestivo ser
numa vibe natural
é que
quando tô feliz demais
costumo foder tudo
é meu jeito
desajeitado
de bagunçar as coisas
não é intencional
mas
se for
quem liga
pois
você também causa
um belo estrago
por onde passa
e o pior
nem admite
eu ainda sei reconhecer
minhas cicatrizes estão aqui
pra todo mundo ver
pensei bastante em você
digitei algumas coisas
pra te mandar
mas
não é mensagem minha
que você espera receber
então não irei incomodar
eu sei perder
não é a mim que
você
quer ler
e
sobre beber
sobre
viver
assim
à minha
à sua maneira
é tudo prejudicial
a diferença para a
overdose
é mesmo somente a dose
comigo você não pode
existem pessoas que
são o antídoto
com sua energia
não existe dia ameno
nós somos o mais puro veneno.