FRAGMENTOS
Tarde repleta de sons. Palavras muitas. Emoção demais.Sentimentos soltos. Música. Eu sei que vou te amar. Poemas de bar. Lembranças de Pessoa. A vida fluindo através de perfumes. Odores tão próximos. Intervalos de silêncios. Só a voz dos olhares. Profundos e leais olhares. Reais. Alegria de ver. De sentir. De tocar. Pressentir. De tudo um pouco. Mosaico de coisas belas. Viver. Reviver. Sinal aberto. Olá, como vai?