PEDIR A DEUS

Esperamos mais algum tempo

Para essa tristeza passar

Logo vêm a nossa bonança

Pra melhor agente respirar

Desse mal que vêm causando

Muitas tristezas e muitas dores

Muita gente estão morrendo

Desse vírus que mata o povo sem

Dó e nem paixão de uma doença

Maldita que veio sem pedir permissão

Há muitas pessoas morrendo deste

Vírus que assola todo mundo que vivem

Neste torrão que vêm sofrendo todas

Perdas de um povo que vive sem solução

Numa epidemia desta natureza que mata

Sem coração porque é um vírus que

Agente nunca vê ele não que só causa

Muitas mortes em quase em todo mundão

Cabe a nós pedir a Deus a todo momento

Que nos salve desta grande destruição.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 15/05/2020
Reeditado em 15/05/2020
Código do texto: T6948194
Classificação de conteúdo: seguro