Contra as adversidades
Não gosto dessa sensação de impotência...
Acredito que ninguém goste,
Principalmente quando se é para ajudar alguém -
Tenho isso comigo.
Por que tudo tem que ser tão contraditório?
A minha alma sangra...
Não deveria me sentir assim –
É mais forte do que eu.
Luto contra as adversidades...
Contra a correnteza que teima em me dragar.
Esmero-me com todas as forças para me manter firme.
Até quando viverei em uma realidade que não é a minha?
Podem me achar louca...
Eu sempre me senti fora do eixo,
Como uma peça que não é do padrão.
Há uma força avassaladora que me move...
Não o meu físico e sim a minha essência.
Eu só queria ter a compreensão...
Eu só desejo que tudo fique bem!