A_VENTURA DA VIDA
Já houve um tempo
de abraços, de beijos,
de cumprimentos e saudações,
logo ali, ao virar da esquina,
mas há tanto tempo atrás...
Era um tempo de liberdade obscura
por não ter sido devidamente saboreada
de tão levianamente negligenciada
pelos inumeráveis egos do ser.
E agora no silêncio dos lares
enfrentando os seus fantasmas mais obscuros
os homens questionam os seus passos
e as consciências fulminam os corpos.
Andamos em círculos pelos labirintos da existência
naufragando nos pontos de referência
colocando em dúvida as verdades absolutas
claramente questionáveis.
"Quem sou eu? O que faço aqui?"
Nunca foram dúvidas tão pertinentes,
Nunca foram verdades tão procuradas...
Era uma vez um tempo,
que se perdeu no tempo dos homens
para mais uma vez se desencontrar.
Não tenhas dúvida meu irmão de aventura:
- A vida não mais voltará a ser a mesma!
15.05.2020, Henricabilio