HÁ !!!

Há um amor que sempre tem esperança
Há uma felicidade que me faz feliz sempre.
Há um lugar onde tem sentimentos nobres.
Há um turbilhão de emoções entre eu e você.

Há harmonia neste versar que escrevo pra ti.
Há sentimentos que afloram com esmero sim.
Há um amor que bate no meu peito feliz sutil.
Há sensibilidade que afloram com tempo a dois.

Há magia quando deixamos ela fluir entre nós.
Há eu te amo quando tudo é reciprocidade mútua.
Há vida quando duas almas se encontram afins.
Há sintonia das palavras que se concretizam.

Há conexão quando o outro permite o querer.
Há deslealdade em atos não correspondido.
Há sucesso quando ambos estão conectados.
Ha vida quando o amor se entrega de verdade.

Marthamaria Moreira
15/05/20
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 15/05/2020
Reeditado em 12/05/2021
Código do texto: T6947773
Classificação de conteúdo: seguro