A casa amarela
No bairro de Fernão Velho, um morador se despede ...
Foram anos bem vividos , mais de noventa .
Não sentará mais na soleira da porta, pra ver a mata e ouvir o canto das jandaias .
O sino da matriz anuncia sua partida . Irá repousar em sua última morada .
Na verdade sua alma já repousa , somente seu corpo será sepultado .
Fica a lembrança, a saudade ... do cafezinho que tanto gostava, das histórias vividas que ele em prosa contava
Tinha uma serenidade , uma resiliência no viver ... querido por muitos , na verdade amado por todos .
Quando o trem passar , não descerei mais naquela estação, pois lá ninguém mais me espera ...