Imaginei horas por alguns minutos

E as 06:00 da manhã acordei

Sem ânimo ou amor

Por alguns segundos imaginei

De onde venho toda essa dor?

Durante o café

Lembrei de você

Lá se foi meu amor

E uma parte da minha fé

Aquela sensação de aflição

Corroeu meu coração

Uma onda de medo me cobriu

E a tristeza novamente sorriu

De tarde lembrei de você

Oh amor, por onde andas?

Pq se foi ooh minha grande paixão?

E agora me encontro no chão

Volto ao meu mundo

Com o toque do alarme

A insegurança corroeu tudo

Por pensar que já era tarde

As 10hrs te encontro

Digo juras e promessas de amor

Falo do meu medo, do meu pavor

E com um simples beijo, você me mostrou

O amor não tens de ir embora

Cujo por um medo bobo

E com palavras sinceras mostra me que

Moveria montanhas para chegar até mim

Navegaria oceanos ao meu encontro

Então deixo aqui para você meu amor

Versos com paixão, sinceridade e felicidade

Digo para você que não importa aonde e quando,

Mas estarei te amando

Eu te amo infinito e muito mais além

Além desse dia, dessa vida

Sabrina Malaquias
Enviado por Sabrina Malaquias em 14/05/2020
Reeditado em 14/05/2020
Código do texto: T6947284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.