Promessas de um pecador

Promessas de um pecador

Meu Deus do céu,

Minha nossa senhora,

se dessa epidemia escapar,

prometo nunca mais pecar,

não vou beber nem fornicar.

Assim que epidemia acabar

lá no Bonfim vou rezar,

e no dia dois de fevereiro,

pra Yemanjá, flores vou levar.