Lodoníto

Eu conheço Lodoníto,

É um cara bem bonito.

Vive a procura de Yasmim,

Lá pelas Terras do Sem Fim.

Vive escrevendo poesia,

Manda recado para ela todo dia.

Ele não perde um momento,

Fez até pedido de casamento.

Yasmim tomou um susto,

Tudo isso vai ter um custo.

Yasmim gosta de Dedinho,

Ele não gostou nem um pouquinho.

Resolveram a situação,

Depois de uma grande confusão.

Lodoníto ficou satisfeito,

Percebeu que nem tudo na vida é perfeito.

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 14/05/2020
Código do texto: T6947007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.