FUI TE VER

Fui te ver na escuridão

Acendi uma vela

Pra lhe clarear

Você me falou amorzão

Estou aqui no escuro

Me dê a sua mão

Eu lhe estendi a mão

E nunca lhe esqueci não

Você ainda vive em mim

De todo o meu coração

Ainda sinto uma luz

Que brilha lá dentro

Aquecendo o meu viver.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 14/05/2020
Código do texto: T6946916
Classificação de conteúdo: seguro