Espírito de coletividade
No jogo do poder entre o presidente, governadores e prefeito: Reina uma dança das cadeiras em um teatro sórdido e mesquinho, com um único intuito em dizimar as classes mais podres e desfavorecidas.
Enquanto nós entretém nesse espetáculo macabro de super faturamento e licitações para obter vantagens... Muitas vidas se perdem nesta performance... Entre brigas e discussões. Precisamos de uma ação forte e enérgica para ontem. Mas o poder e ambição superfaturam na verdade vidas!
Não acredito no ser humano.
Não acredito no que as suas falam me dizem.
Se houver a salvação para a humanidade...
Não será neste momento!
Enquanto não tivermos o espírito da coletividade, o essencial não bastará.
E essa transformação deve acontecer no alto da pirâmide.
Porque a sua base, já está fazendo a sua parte!