SONHOS

Eu não desisti de sonhar.

Foram os meus sonhos que ficaram silenciosos. Já não me enchem mais os ouvidos ou povoam o meu travesseiro a noite antes que o sono venha me fazer companhia.

Eu já nem me lembro muito bem dos meus sonhos, de tão quietos que estão. São como parentes distantes que lembramos da existência mas não do rosto.

Sonho sonhos de momento... Imediatos. Quanto aos para o futuro, não os alcanço.

Eu sonho o hoje!

O amanhã... O amanhã eu espero chegar.

cinara
Enviado por cinara em 13/05/2020
Código do texto: T6946509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.