Feliz 13 de maio!

As Mães ouvem sempre os filhos, estão sempre prontas a confortá-los, em lhes dar colo, por isso nos voltamos para a Mãe do Céu em preces pedindo ajuda, pois somos Seus filhos!

Que neste dia de Nossa Senhora de Fátima, Ela abençoe e proteja todos os filhos e ilumine o mundo inteiro com o seu Manto de Luz e Amor!

Que Ela nos cubra com o seu Manto de Mãe protectora , e nos dê sempre o colo de que precisamos...

Que Maria, Mãe de Jesus nos acompanhe a todos e em especial a todas as mães no amor e na protecção dos seus filhos.

MARIA, Mãe de Jesus, que mesmo que não a ouçamos nos responde sempre com o seu silêncio. Nós muitas vezes é que não sabemos ouvir...

Que Nossa Senhora de Fátima nos abençoe e proteja o mundo desta pandemia...

Amém

Feliz 13 de maio!

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 13/05/2020
Código do texto: T6946223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.