Balada do Ladrão
Janelas abertas me convidam a entrar
A Lua cheia me seduz, vai me transformar
O sangue em minha blusa quer me acusar
Mas eu só penso em dormir
Eu sopro as velas para tudo escurecer
Levanta um cheiro difícil de esquecer
O vento sibila, entoa a minha canção
Tudo acontece, mas eu só quero dormir
As minhas presas desmancham o portão
Salta o mordomo, olhos de falcão
Uma bala prata parte o mal do meu coração
E eu só penso em dormir
Eu subo no carro pra te encontrar