Tempo vivido

Tenho pensado no tempo...Por sinal nunca tive tanto tempo assim para pensar ...

Os dias caminham lentamente, me confundi as vezes qual dia é da semana ou do mês.

Só sei dizer que ele passa ...

Relembrando momentos vividos e uns que jamais serão.

Na vida não tem botão de retrocesso , é sempre em frente ...

Aguardo um amanhã, é bom acreditar...que ele pode existir .

Mas o hoje , este agora está indo na contagem do tempo vivido .

Por certo no amanhã, o abraço será mais demorado , não irei titubear entre o perfeito e o feito , será melhor prosseguir ... nesta vida sem rascunho .

Versentir
Enviado por Versentir em 13/05/2020
Código do texto: T6945989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.